Переключиться на мобильную версию

Пасишник отстранен от исполнения обязанностей в Нафтогазе

Исполнительного директора Нафтогаза отстранили от исполнения обязанностей до завершения расследования по "делу Абромавичуса".
Пасишник отстранен от исполнения обязанностей в Нафтогазе

Исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник отстранен от исполнения служебных обязанностей до завершения расследования по заявлениям Айвараса Абромавичуса. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"В связи с началом уголовного производства Национальным антикоррупционным бюро Украины относительно публичного заявления А.Абромавичуса, исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник не исполняет служебных обязанностей до завершения указанного производства", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что в Администрации президента в качестве заместителя ему пытались навязать директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника.

По словам Пасишника, он претендовал на должность заместителя министра экономики, но отозвал кандидатуру 3 февраля.

8 февраля народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко опубликовал скандальную переписку Абромавичуса и Пасишника, где последний заявил, что его на должность в Кабмине продвигает Игорь Кононенко.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2016, 09:39
Оценка:  +2
гость
Ну и рожа тошнотная. Гнать его надо. Пусть огороды пахает.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  09.02.2016, 17:36
Оценка:  +4
СТАНИЧНИК+
Передел продолжается!
гость  (аноним)  09.02.2016, 17:21
Оценка:  +12
гость
Рожа упитанного сынка чьих-то мажорных родителей. Явно никогда не знал отказов. Вот и здесь повел себя аналогичным образом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь