Переключиться на мобильную версию

Цена на нефть Вrent подскочила до $35 за баррель

Такому скачку нефтяных цен способствует сообщение о том, что представители стран-производителей нефти проведут сегодня переговоры.
Цена на нефть Вrent подскочила до $35 за баррель

Нефть продолжает активный рост во вторник. Фьючерсы сорта Вrent торгуются превысили психологически важную отметку в $35 за баррель, свидетельствуют данные торгов.

Такому скачку нефтяных цен способствует сообщение о том, что профильные министры ряда стран, входящих в картель ОПЕК, и министр энергетики России Александр Новак проведут сегодня переговоры, на которых обсудят ситуацию на рынке энергоносителей. Встреча пройдет в столице Катара Дохе.

По данным биржи на 10.45 по Киеву, апрельские фьючерсы североморской смеси Brent поднимались на 5,48% - и торгуются в районе $35,24 за баррель.

Стоимость мартовских фьючерсов WTI росла на 4,17% - до $30,96 за баррель. 

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
TomBombadil    16.02.2016, 11:41
Оценка:  +1
TomBombadil
уже провели переговоры и судя по их результатам - нефть будет расти...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь