Переключиться на мобильную версию

Посредник Uber в Украине начал набор водителей

По предварительной информации официальный запуск Uber в Украине произойдет в первом квартале этого года в Киеве и, возможно, во Львове.
Комиссия для водителей, которые начнут работу с сервисом, будет составлять 6%
Комиссия для водителей, которые начнут работу с сервисом, будет составлять 6%

У онлайн-сервиса личных водителей Uber в Украине появился официальный партнер  - Uberlin.com.ua.

Читай также: Таксисты Копенгагена перекрыли движение, протестуя против Uber

Как рассказал ЛІГА.net консультант на сайте Uberlin, открыт предварительный набор водителей. “Наша компания имеет опыт работы с Uber в России (через сайт Uberlin.ru - Авт.). Через нас могут подключаться водители, не имеющие ЧП или юридического лица“, - рассказал консультант. На сайте указано, что компания помогает с получением лицензии такси. 

 Непосредственно к самому проекту Uber.com, по его словам, могут подключаться имеющие юридическое оформление водители. 

Читай также: За кулисами Uber: чем сервис собрался покорять столичный рынок

Примечательно, что как говорит консультант, Uberlin в Украине сам оформлен как ЧП. При этом он пока не смог рассказать, на какое имя оно зарегистрировано. Менеджер по коммуникациям Uber Евгения Шипова пока не смогла прокомментировать вопрос сотрудничества с украинским партнером. 

Представитель Uberlin сообщил также, что по предварительной информации официальный запуск самого проекта Uber в Украине произойдет в первом квартале этого года (февраль\март).

Читай также: Uber идет в Украину: почему взвыли таксисты

“По предварительной информации запуск (Uber - Авт.) планируется в Киеве и в Львове (может не сразу)“, - отмечает представитель Uberin. Также, по его словам, возможно Uber запустится в других городах с населением больше 500 000 человек: Одесса, Харьков, Днепропетровск.

На сайте Uberlin указано, что комиссия для водителей, которые начнут с ним работу, будет составлять 6% (При выполнении 40 поездок в неделю). Кроме того, дополнительно нужно будет оплатить налог - 5%. Также можно платить комиссию каждый день в размере 10% от заказов. Есть и фиксированный тариф - 500 грн в неделю.  

Читай также: В Брюсселе таксисты протестуют против сервиса Uber

На сайте также указано, что водители набираются сразу на два вида сервиса: бюджетного UberX и премиум - UberBlack. Правда, консультант Uberlin пока точно не уверен, с какого сервиса Uber начнет в Украине. Список марок автомобилей тоже предварительный. 

uberx.JPG

uberBlack.JPG

Как ранее писала ЛІГА.net, скорее всего Uber запустит в Украине в первую очередь премиум сервис, так как в бюджетном сегменте конкуренция сильная.

Смотри также - Таксисты рассказали, что думают о сервисе Uber:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2016, 09:14
Оценка:  -1
гость
А,ЧТО ЭТО ОКУЕННАЯ РЕКЛАМА ЧТО ОНИ РАБОТАЛИ В ПАРАШЕ И ВОЗИЛИ БЕРЁЗОВЫХ ОБЕЗЬЯН ? ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! И НЕ ЧЕГО ЭТО ДЕРЬМО ( ОПЫТ В РЕССУРССИИ ) ТАЩИТЬ СЮДА ,ТАМ И ОСТАВАЙТЕСЬ !
гость  (аноним)  17.02.2016, 08:21
Оценка:  0
гость
Сколько Uber за рекламу платит?
FishYawning    16.02.2016, 18:04
Оценка:  +1
FishYawning
яценюк и шокин свободны
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь