Переключиться на мобильную версию

Toyota отзывает почти 3 млн автомобилей по всему миру

В автомобилях, подлежащих отзыву, к каркасам задних сидений будет добавлено изоляционное покрытие.
Toyota отзывает почти 3 млн автомобилей по всему миру

Японский автопроизводитель Toyota отзывает 2,87 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с ремнями безопасности на заднем сидении. В компании говорят, что в случае аварии они могут быть повреждены металлическим каркасом сидения.

В заявлении Toyota говорится, что среди отзываемых автомобилей - популярный кроссоверы RAV 4, произведенные с июля 2004 по август 2014 года, и кроссоверы Vanguard, выпущенные с октября 2005 по январь 2016 года.

В автомобилях, подлежащих отзыву, к каркасам задних сидений будет добавлено изоляционное покрытие, которое не даст металлической конструкции повредить ремень безопасности при аварии.

Ранее сообщалось о двух случаях повреждения ремней безопасности при ДТП, но Toyota не стала связывать отзыв автомобилей с этими происшествиями.

В октябре 2015 года компании пришлось отозвать 6,5 млн автомобилей из-за проблем со стеклоподъемниками.  

Источник: Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
тяпка    18.02.2016, 09:58
Оценка:  0
тяпка
Ни один Ланос не был отозван!!! Вывод -тоёта Г...! (сарказм)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь