Переключиться на мобильную версию

В Китае создали транспортную корпорацию с активами в $94 млрд

Корпорацию создали на основе реорганизации Китайской судоходной компании (China Shipping Company) и компании COSCO (China Ocean Shipping Company).
В Китае создали транспортную корпорацию с активами в $94 млрд

В четверг, 18 февраля, в Китае учредили корпорацию по морским перевозкам China COSCO Shipping Corporation с активами около $94 млрд. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Отмечается, что конгломерат создали на основе реорганизации Китайской судоходной компании (China Shipping Company) и компании COSCO (China Ocean Shipping Company) со штаб-квартирой в Шанхае.

В декабре 2015 года Госсовет КНР официально одобрил проект создания нового предприятия.

Как сообщается, China COSCO Shipping Corporation может стать одной из мировых лидеров в области морских перевозок. Количество сотрудников компании - 118 тыс. человек. Предприятие, будет предоставлять услуги в сфере перевозок, логистики и финансов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь