Переключиться на мобильную версию

Корпорация IFC инвестирует в украинский агросектор около $300 млн

Глава представительства IFC сообщила, что корпорация ежегодно инвестирует около $200-300 млн в украинский АПК. В этом году сумма останется той же.
Корпорация IFC инвестирует в украинский агросектор около $300 млн

Международная финансовая корпорации (IFC) планирует в 2016 году инвестировать в украинский агросектор около $200-300 млн. Об этом заявила глава представительства IFC Елена Волошина, сообщает инвестиционный портал INVenture.

По словам Волошиной, IFC ежегодно инвестирует около $200-300 млн в украинский АПК и в этом году сумма останется на том же уровне.

На данном этапе корпорация, будучи долгосрочным инвестором, приостановила свои капитальные инвестиции. На этот год мало кто рискнул делать серьезные долгосрочные вложения.

Глава представительства отметила, что в IFC сфокусировались на операциях экспорта и импорта, а также разработке новых продуктов под гривневое финансирование. Также была расширена линия с Райффайзен и Байером.

"Аграрии не довольны, как малыми объемами финансирования, так и сменой режима налогообложения", - добавила она. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  23.02.2016, 14:34
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Ваша власть умело скрывает информацию. Все эти вливания будут в хозяйства, которые принадлежат иностранным корпорациям. Им простые аграрии по боку. Мало кто знает, что основные черноземные районы скуплены этими корпорациями. Не удалось сланцевый газ добывать, будут ГМО сеять!
Информация укроСМИ
гость  (аноним)  23.02.2016, 12:27
Оценка:  0
гость
11:40 - естественно, что надо. Вопрос - кому надо? Уж точно не тем кто тут планирует оставаться жить и растить тут детей.
Мега-Мачо    23.02.2016, 11:48
Оценка:  0
Мега-Мачо
интересно, простым фермерам от это лучше будет? хотя сам понимаю, риторический вопрос..
гость  (аноним)  23.02.2016, 11:40
Оценка:  0
гость
11 20. не умничай! Что надо то и будут (засевать).
гость  (аноним)  23.02.2016, 11:20
Оценка:  -1
гость
ГМО небось засевать будут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь