Переключиться на мобильную версию

Главы британских компаний призывают сохранить страну в ЕС

Руководители около 200 компаний Соединенного Королевства опубликовали письмо в поддержку позиции премьера Дэвида Кэмерона.
Главы британских компаний призывают сохранить страну в ЕС

Британские компании опубликовали письмо, в котором поддерживают позицию премьер-министра Дэвида Кэмерона по сохранению страны в составе Евросоюза (ЕС). Письмо появилось в издании The Times.

"Сэр, бизнесы, которые мы возглавляем, представляют каждый сектор и регион Великобритании. Все вместе мы предоставляем рабочие места сотням тысяч людей по всей стране. Вслед за повторным заявлением премьер-министра, мы выражаем убежденность, что Великобритании будет лучше остаться в реформированном Евросоюзе. Он заручился гарантиями со стороны ЕС относительно снижения регуляторного давления, углубления единого рынка и подписания критично важных международных торговых соглашений", - гласит письмо.

СМИ сообщают, что письмо подписали почти 200 руководителей компаний Соединенного Королевства, в том числе BP, HSBC, Vodafone, Marks & Spencer, Airbus, BAE Systems, Ryanair.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь