Переключиться на мобильную версию

Самые быстрорастущие в Европе: компании из Украины попали в топ

20 украинских компаний попали в рейтинг самых быстрорастущих бизнесов Европы.
В рейтинге много украинских компаний из агросектора
В рейтинге много украинских компаний из агросектора

Издание о предпринимательстве The Inc обновило рейтинг топ-5000 самых быстрорастущих частных компаний в Европе за 2016 год, сообщает AIN.UA.

Читай также: Украина будет поставлять мясо в ОАЭ

Украинская компания мобильного маркетинга Clickky попала в топ-20, на 11 место рейтинга, а всего в нем удалось насчитать 21 компанию из Украины, включая Новую почту, Рош Украина и другие. Что характерно, в прошлом году ни одной украинской компании в рейтинге не было.

Кроме Clickky среди украинских номинантов нет компаний, связанных с IT, зато много компаний из агросектора, а также FMCG.

Рейтинг составляется на основании финансовых показателей, в него входят компании, чей доход вырос значительней всего за последние три года.  

Ранее был назван рейтинг стартапов, которые в будущем оцифруют Украину.

Смотри также - Украинка заработала на стартапе вязаной одежды $170 тысяч:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2016, 11:26
Оценка:  -2
гость
Нищая, погрязшая в коррупции, деградирующая страна, способная обратить на себя внимание лишь бессмысленными маразматическими эксцессами, никому на Западе не интересна. Для Европы Украина - это разновидность Албании. Только масштабнее.
Все годы «нэзалэжности» была рычагом воздействия на Россию.
Zissou    05.03.2016, 11:40
Оценка:  0
Zissou
Забежи. Не беси.
гость  (аноним)  01.03.2016, 11:11
Оценка:  -3
гость
Американцам нужен международный кризис. В короткий период «сильного доллара» можно сделать очень больно остальным экономикам и прикупить по дешевке самые интересные активы, а уже потом запускать гиперинфляцию в США для того, чтобы «сжечь» в ней неподъемные американские долги.
гость  (аноним)  01.03.2016, 11:06
Оценка:  -3
гость
Ситуация в Украине стабилизируется, и недалек тот день, когда начнется бурный рост. В этом уверены абсолютно все настоящие патриоты, которых еще не посадили.
гость  (аноним)  01.03.2016, 11:02
Оценка:  -1
гость
Было проведено чрезвычайное заседание Кабинета министров, на котором приняли два стратегических решения. Во-первых, правительство ограничило рентабельность общественных уборных. Это не шутка, а факт. Постановлением номер 107 установлен максимум : 27 посетителей в час на "прибор".
salofil    01.03.2016, 10:26
Оценка:  -2
salofil
В прошло году продали ящик орехов, в этом два, рост 100%...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь