Переключиться на мобильную версию

Европейский центробанк понизил прогноз цены на нефть Brent

По прогнозам Европейского центрального банка, средняя стоимость нефтяной смеси Brent в 2016 году составит $34,9 за баррель.
Европейский центробанк понизил прогноз цены на нефть Brent

Стоимость североморской нефтяной смеси марки Brent в среднем в текущем году составит $34,9 за баррель. Об этом сообщил Европейский центральный банк (ЕЦБ) в своем прогнозе.

В декабре 2015 года европейский регулятор прогнозировал стоимость нефти Brent в этот период на среднем уровне в $52,2 за баррель.

Банк также понизил прогноз цен на 2017 год - до $41,2 за баррель с раннее ожидавшегося показателя в $57,5 за баррель. Прогноз на 2018 год составляет $44,9 за баррель. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь