Переключиться на мобильную версию

Французская Total будет добывать нефть у берегов Уругвая

Представитель Total в Уругвае заявил, что компания начала подготовку к бурению скважины Raya-1 в блоке 14 уругвайской морской платформы.
Французская Total будет добывать нефть у берегов Уругвая
Французская нефтегазовая компания Total объявила, что в середине марта начнет разведку нефти у берегов Уругвая. Об этом сегодня в Монтевидео сказал директор подразделения разведработ компании в Уругвае Кристиан Тихачек, сообщает агентство MercoPress.

"Ранее эту область не разведывали. Мы затеяли очень рискованный проект, но считаем, что сможем найти что-то. Это может быть первым открытием, которое станет началом чего то большего", - отметил он.

В компании заявили, что в четверг, 10 марта, началась подготовка к бурению скважины Raya-1 в блоке 14 уругвайской морской платформы, а бурение начнут уже в середине марта. 

Отмечается, что площадь блока 14, расположенного в 250 км от побережья Уругвая, составляет около 7 тыс кв км - 
одна из наиболее важных морских поисково-разведочных скважин для компании на американском континенте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Чолата  (аноним)  12.03.2016, 19:34
Оценка:  0
Чолата
Ну сказали же Сионские мировые заговорщики Януковичу: «Не разрабатывай черноморский шельф. Украина должна сидеть в жопе». Не послушался. На первый раз компанию, с которой Бойко заключал договор, «сделали» фейковой. Опять не послушался. На второй раз «сделали» революцию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь