Переключиться на мобильную версию

Рост промпроизводства Китая показал минимум с 2008 года

По данным Национального статбюро Китая, промпроизводство страны в январе-феврале 2016 года показало худший с 2008 года показатель роста в 5,4%.
Рост промпроизводства Китая показал минимум с 2008 года

Китайское промышленное производство в январе-феврале текущего года выросло всего на 5,4% в годовом выражении.

Данные Национального статистического бюро Китая свидетельствуют, что это худший показатель роста с ноября 2008 года, поскольку в ноябре 2008 года он также составил 5,4%.

Ко всему показатель января-февраля оказался на 0,5% ниже показателя декабря 2015 года, тогда китайское промпроизводство выросло на 5,9%.

Розничные продажи в стране в январе-феврале выросли на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого год -до 5,29 трлн юаней ($813 млрд). 

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2016, 21:33
Оценка:  0
гость
Мы должны освободить Россию от фашистов и вернуть коммунистов!
гость  (аноним)  12.03.2016, 16:03
Оценка:  0
гость
Нам бы эти "худшие показатели" Тут бы фашисты сопли по щекам размазывали и били себя любимых в грудь, доказывая всем, какие они молодцы. Но Китай под управлением коммунистов показывает невиданные темпы роста экономики, а у нас фашисты запретили коммунистическую партию, потому и экономике кердык!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь