Переключиться на мобильную версию

Украинцы запустили IT-проект для интернет-покупок в рассрочку

Украинская команда в приложении Beyond Broke создала функцию мгновенной покупки товаров в рассрочку с использованием только банковской карты.
Украинцы запустили IT-проект для интернет-покупок в рассрочку

Украинская команда Beyond Broke разработала IT-решение для мгновенной покупки в рассрочку на всех интернет-площадках, сообщает AIN.

В этом приложении для мирового онлайн-ритейла создана функция мгновенной покупки товаров в рассрочку с использованием только банковской карты.

Выбрав в Beyond Broke при оплате понравившегося товара опцию "В кредит", за считанные секунды можно получить на экране предложения от нескольких банков и сразу же, после выбора лучшего предложения от банка, активировать кредитную линию на вашу карту.

Отмечается, что для авторизации и проверки возможности предоставления банком средств нужно лишь ввести свои данные (ИНН, дату рождения и контактный телефон) на посадочной странице сервиса и согласиться с условиями договора оферты.

Следующий шаг - это завершение покупки, расчет за товар картой и ожидание доставки вожделенной покупки от интернет-магазина.

Запуск системы оплаты в рассрочку производится на базе платежной системы "Казначей", с помощью которой осуществляются операции с банковскими картами при покупке товаров и услуг в интернете в 52 странах мира.


Фото - beyondbroke.com.ua


Фото - beyondbroke.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2016, 16:44
Оценка:  0
гость
Добрый день. По сути это действительно кредит на якобы выгодных условиях. На фото видна ставка одного из банков - 24 % годовых + дополнительные комиссии. Улыбнули. Лучше бы ставки дали как в Европе 3-5 % годовых - было бы больше толку.
гость  (аноним)  15.03.2016, 16:04
Оценка:  0
гость
ПРИЧЁМ ТУТ РАССРОЧКА? ЭТО БАНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ! ХВАТИТ ВГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ В ЕЩЁ БОЛЬШУЮ НИЩЕТУ, ПОЧИТАЙТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА РАССРОЧКА. Очередная лох платформа нацеленная на выманивание денег у бедных.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь