Переключиться на мобильную версию

Imperial Tobacco снизила цены на сигареты - ГФС

По данным Государственной фискальной службы, в марте Imperial Tobacco снизила цены в среднем на 3,5 грн только на сигареты низшего ценового сегмента.
Imperial Tobacco снизила цены на сигареты - ГФС

Компания Imperial Tobacco в марте снизила цены на отдельные виды своей продукции в среднем на 3,5 грн или на 31%. Об этом передает УНИАН, ссылаясь на данные Государственной фискальной службы Украины (ГФС).

Отмечается, что ценовые изменения коснулись сигарет низшего ценового сегмента.

В частности, если "Прима классическая без фильтра" 1 марта стоила 13 грн, то на 15 марта ее цена снизилась до 10 грн. Цена марки "Прима Срибна" сократилась на 4,04 грн -до 10,96 грн, P&S - на 4,52 грн - до 10,48 грн, "Прима Люкс" - на 3,09 грн - до 11,91 грн, Style Super Slims - на 2,61 грн - до 12,39 грн.

"Максимальные цены на сигареты служба устанавливает на основании декларации от табачных компаний", - прокомментировали изменения цен в ГФС.

Imperial Tobacco не комментирует снижение цен, но в компании еще раз акцентировали на несогласии с установлением минимальных розничных цен.

Напомним, Верховная Рада Украины обязала Кабинет министров установить минимальные цены на табачные изделия до 1 марта 2016 года. В результате снижения цен на сигареты бюджет будет недополучать до 200 млн грн ежемесячно. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь