Переключиться на мобильную версию

Укринтерэнерго незаконно изменило контракт по Крыму - аудиторы

Аудиторская служба заявляет, что изменения в контракт на поставку электроэнергии в Крым были внесены без подписания дополнительных соглашений.
Укринтерэнерго незаконно изменило контракт по Крыму - аудиторы

Государственная аудиторская служба Украины подозревает ГП Укринтерэнерго в незаконном внесении изменений в контракт на поставку электроэнергии в Крым. Об этом на внеочередном заседании Кабинета министров сказала глава ведомства Людмила Гаврилова.

Она отметила, что аудиторская служба заявляет, что в 2015 году изменения в контракт на поставку электроэнергии в Крым были внесены без подписания дополнительных соглашений.

"Есть факты внесения изменений в текст контракта с ООО Центр осуществления расчетов после его подписания без заключения допсоглашений, что может иметь признаки подделки документов" - подчеркнула Гаврилова.

По данным Минэнерго, ГП Укринтерэнерго в 2015 году поставило в аннексированный Крым 4,9 млн кВтч электроэнергии, что на 1,9 млн кВтч больше, чем годом ранее.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2016, 21:50
Оценка:  +2
гость
Stashek Briza 9 минут назад
как без воды и света держать , так это не украинцы, а как ПУТИН ПРИЛЕТЕЛ в крым так сразу УКРАИНА
гость  (аноним)  18.03.2016, 21:35
Оценка:  +2
гость
В Крыму сейчас не американский флот, а российский. Это - ГЛАВНОЕ достижение революции достоинства.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь