Переключиться на мобильную версию

Скончался основатель корпорации Intel

На момент смерти Эндрю Гроуву было 79 лет.
Под руководством Гроува компания выпустила чипы 386 и Pentium
Под руководством Гроува компания выпустила чипы 386 и Pentium
EPA/UPG

Основатель американской корпорации Intel Эндрю Гроув скончался в понедельник, 21 марта, в возрасте 79 лет. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

"Мы глубоко опечалены уходом из жизни бывшего председателя совета директоров и генерального директора Intel Энди Гроува. Он делал невозможное возможным, раз за разом, вдохновляя целые поколения специалистов, предпринимателей и бизнесменов", – говорится в заявлении.
 
В сообщении Intel отмечается, что под руководством Гроува компания выпустила чипы 386 и Pentium, которые дали толчок массовому производству персональных компьютеров.
 
Эндрю Гроув родился в Будапеште в 1936 году. В 1956 году он эмигрировал в США, где получил высшее образование и в 1968 году совместно с другими специалистами основал корпорацию Intel.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.03.2016, 15:35
Оценка:  0
гость
Платим за распространение информации по Одноклассникам и Вконтакте www.Re.WholeWorld.ws
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь