Переключиться на мобильную версию

Лисичанский НПЗ с 1 июля частично возобновит производство

На Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе с 1 июля планируют запустить производство полипропилена .
Лисичанский НПЗ с 1 июля частично возобновит производство

ЧАО Лисичанская нефтяная инвестиционная компания (ЛИНИК, Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, Луганская обл.) с 1 июля текущего года планирует запустить производство полипропилена. Об этом свидетельствует объявление о закупке услуг охраны продукции при ее транспортировке, которе размещено на сайте НК Роснефть, сообщает OilNews.

Отмечается, что техзадание предполагает оказание услуг по охране железнодорожных цистерн. Общий объем продукции для этой закупки составляет 35 тыс т полипропилена, но его могут уменьшать в зависимости от производственных планов.

Период выполнения подряда - с 1 июля 2016 года по 30 июня 2017 года. Объем может быть уменьшен в зависимости от производственных планов.

Как сообщается, установка производства полипропилена - независима от нефтеперерабатывающей группы завода. В качестве сырья для производства полипропилена используются смеси пропан-бутана. По данным Консалтинговой группы А-95, на 16 марта 2016 года поставки сжиженных газов на ЛИНИК еще не осуществлялись.

Справка. ЛИНИК принадлежит российской НК Роснефть. Завод не работает с 2012 года, а его запуск планировался на май-июнь 2014 года. Для этого осенью 2013 года на предприятии начали капитальный ремонт. Запустить завод помешало начало боевых действий в Луганской области и выкачка компанией Укртранснафта технологической нефти из нефтепровода к НПЗ.

Полипропилен - термопластичный полимер пропилена, материал для производства плёнок, мешков, тары, труб, деталей технической аппаратуры, пластиковых элементов. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:19
Оценка:  0
гость
хо хо л - это житель даунецка)))
Пришта    27.03.2016, 13:10
Оценка:  0
Пришта
Лисичанск это Украина!
ХОХОЛ  (аноним)  26.03.2016, 05:35
Оценка:  -1
ХОХОЛ
хочу у русского ОТСОСАТЬ и чтоб он мне ВПЕРДЛО. Гы гы гы!
русский  (аноним)  25.03.2016, 20:59
Оценка:  -1
русский
Хочу сосать и пердеть!!! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  25.03.2016, 19:10
Оценка:  -1
гость
это хорошо.у меня там друг-СЕРЕГА ПОДОРИН работает начальником безопасности.хороший мужик,настоящий РУССКИЙ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь