Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Дубилет прокомментировал сбой системы ПриватБанка

Банкоматы учреждения и сервис Приват24 снова дали сбой по всей Украине.
Дубилет заверил, что вскоре система наладит работу
Дубилет заверил, что вскоре система наладит работу
facebook.com/dubilet

Несколько дней назад банкоматы ПриватБанка дали технологический сбой и клиенты не могли воспользоваться услугами банка. В среду, 6 апреля, заместитель главы правления ПриватБанка Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook сообщил о том, что все банкоматы введены в строй, а системы работают стабильно.

Читай также: ПриватБанк запустил онлайн-сервис электронного документооборота

Однако в комментариях к публикации в четверг, 7 апреля, появились возмущенные сообщения клиентов банка. Они жаловались на сбои в системе, сообщали о нерабочих терминалах в некоторых районах Киева, утверждали, что Приват24 не отвечает на запросы. Многие клиенты опасаются, что у банка возникли серьезные проблемы, и что его постигнет участь банка Хрещатик, среди людей растет паника и беспокойство.

Клиенты банка сообщают о сбоях в работе системы по всей Украине
Клиенты банка сообщают о сбоях в работе системы по всей Украине

Дмитрий Дубилет заверил, что в скором времени система банка вновь “будет работать как часы“, и извинился перед клиентами за доставленные неудобства.

Читай также: Клиенты ПриватБанка теперь могут кредитовать друг друга

“Вчера я написал, что мы смогли побороть глобальный сбой, который у нас продолжался понедельник-вторник. Это действительно так, но, к сожалению, часть клиентов все еще сталкиваются с проблемами. Чтобы не быть голословным, публикую график из нашей системы мониторинга процессинга за сегодня (на нем отображены все платежи – Приват24, банкоматы, пос-терминалы и т.д.). По статистике, около 0.5% платежей проходят не с первой попытки или вовсе бракуются. С одной стороны, вроде как немного. С другой стороны, в абсолютном выражении очень значительное число клиентов… Зеленая линия – это количество операций. Красная линия – это отказы или задержки в платеже. Как видите, в течение дня было 4 промежутка на 5-15 минут, когда количество ошибок возрастало.До конца сегодняшнего дня мы должны побороть и эти перебои, и снова начнем работать, как часы. Я прошу прощения у всех, кого мы подвели этими неполадками“, - сообщил Дубилет.

График
График
facebook.com/dubilet

Ранее Дмитрий Дубилет прокомментировал сложившуюся ситуацию с ПриватБанком в Крыму и ответил на вопросы читателей bigmir)net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Den6189    07.04.2016, 17:53
Оценка:  0
Den6189
В нашей стране пока еще рано рассчитывать на банки. Во всем виноваты хакеры, деньги вернем через 40 дней, а пока живите как хотите)
гость  (аноним)  07.04.2016, 17:20
Оценка:  0
гость
фыв
Осот  (аноним)  07.04.2016, 16:58
Оценка:  +1
Осот
"банкоматы ПриватБанка дали технологический сбой"
Крещатик тоже начинал так,и банкири приделржали деньги зп 2 млн на карточки работников, судимся теперь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь