Переключиться на мобильную версию

В Минагрополитики определились с главой ГП Артемсоль

В Минагрополитики утвердили кандидата на должность директора ГП Артемсоль.
Директором Артемсоль стал Владимир Доля
Директором Артемсоль стал Владимир Доля

Комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей госпредприятий, что входят в сферу управления Министерством аграрной политики и продовольствия Украины, определила Владимира Долю на должность директора ГП Артемсоль, сообщает пресс-служба министерства.

Читай также: Директор ГУ Госгрунтохрана рассказал о создании единой базы состояния почв

Ранее Доля занимал должность исполняющего обязанности директора предприятия.

Отмечается, что заседание комиссии, в состав которой входят представители маркетинговых и консалтинговых компаний: Kienbaum, ARTE Business Group, rabota.ua, проходило в присутствии представителей СМИ, транслировалось в режиме онлайн и было в публичном доступе на Youtube-канале Минагрополитики.

Читай также: За счет чего выросла доля АПК в общей структуре экспорта

Заявки на участие в конкурсном отборе подали 30 претендентов, а к участию в следующем этапе были допущены 29 участников. Защищали конкурсные предложения 25 участников.

На данный момент Минагрополитики готовит представление в Кабинет министров Украины по согласованию назначения Владимира Доли на должность директора Артемсоли.

Читай также: В Кабмине назвали сумму дешевых кредитов для аграриев

“Главной задачей новоизбранного руководителя госпредприятия должна стать предприватизационная подготовка предприятия, поскольку Артемсоль, как и другие предприятия из сферы Минагрополитики будут подготовлены и переданы Фонду госимущества для приватизации“, - пишется в сообщении министерства.

Напомним, что  7 апреля  Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий при Министерстве экономического развития и торговли Украины определил кандидата на должность руководителя УГППС Укрпочта и рекомендовал Кабинету министров назначить на эту должность Игоря Смелянского.

Читай также: В долгах как в шелках: кто возглавил рейтинг должников в украинском АПК

Также ранее сообщалось, что 8 апреля в Министерстве инфраструктуры состоялось первое заседание наблюдательного совета ПАО Укрзализныця. По результатам голосования председателем наблюдательного совета стал заместитель министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Омелян.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь