Переключиться на мобильную версию

Новой почте - новый гендиректор: на предприятии сменили топ-менеджера

В Новой почте сменился гендиректор.
У Новой почты будет новый гендиректор
У Новой почты будет новый гендиректор
mmr.ua

Александр Бульба стал генеральным директором компании Новая почта. Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физических лиц-предпринимателей, Бульба приступил к обязанностям с 11 апреля. 

Читай также: В Минагрополитики определились с главой ГП Артемсоль

Бульба работал и числится в компании с 2008 года. Сначала он занимал должность менеджера по логистике, с 2013 по 2014 год - должность национального директора, а с 2014 по 2016 год был операционным директором компании.

С марта 2015 года должность гендиректора Новой почты занимал Андрей Стрелец. 

Читай также: Конкурс на главу Центрэнерго заблокирован - глава МЭРТ

По данным компании, за 2015 год Новая почта нарастила свою сеть более чем в 2 раза: более 3,5 тыс отделений, включая партнерские представительства, мини-отделения и почтоматы (автоматизированные точки выдачи посылок). По данным компании, количество адресных отправлений в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличилось на на 69% - до 11 млн. 

Читай также: В ожидании крупной сделки: кто купит АЗС Роснефти

Справка. Компания Новая почта основана в 2001 году. Сеть компании состоит из более чем 2,2 тыс отделений, более 1,4 тыс почтоматов и 37 сортировочно-перегрузочных терминалов. Сеть в Украине охватывает почти тысячу городов и сел. Кроме доставки в отделения, компания осуществляет адресную доставку в более чем 28 тыс населенных пунктов. Автопарк компании насчитывает более трех тыс автомобилей. За 2015 год компания доставила по Украине около 100 млн отправлений. Общее количество сотрудников компании превышает 18 тыс человек.

В 2014 году Новая почта открыла представительства в Молдове и Грузии. В 2015 году компания запустила услугу международной доставки в 200 стран мира.  

Ранее сообщалось о назначении нового главы Укрпочты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  13.04.2016, 08:09
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Заказал Новый Вибратор по Новой Почте и еще не получил!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь