Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кого назначили советником министра инфраструктуры

У нового министра инфраструктуры Владимира Омеляна появился советник.
Пивоварский назначен советником нового министра инфраструктуры
Пивоварский назначен советником нового министра инфраструктуры
kmu.gov.ua

Бывший министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский стал советником нового руководителя Министерства инфраструктуры Владимир Омеляна. Об этом Пивоварский сообщил в ходе встречи с журналистами в Киеве во вторник, передает корреспондент ЛІГА.net

Читай также: Пивоварский раскрыл декларацию о доходах

“Вчера получил удостоверение“, - сказал экс-министр.

На встрече также присутствовал новый министр Владимир Омелян. Он заявил, что в течение недели он намерен сформировать эффективную команду для дальнейшей работы.

Омелян был назначен главой Мининфраструктуры на прошлой неделе. До этого он занимал должность заместителя министра - руководителя аппарата. 

Читай также: Какие дороги отремонтируют в 2016 году. Рейтинг по областям

Напомним, что 14 апреля Верховная Рада поддержала отставку Арсения Яценюка с должности премьер-министра и назначение на эту должность Владимира Гройсмана. Программу нового правительства парламент одобрил с третьей попытки.

Ранее сообщалось, что в Министерстве инфраструктуры Украины в текущем году планируется отремонтировать более 1,7 тыс км дорог. Это в 7 раз больше, чем в 2015 году. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 07:23
Оценка:  +1
гость
Этих петрушек как не рассаживай, какие деньги им не плати, а толку от них ноль. Надо менять систему выборов. и проводить сами выборы в Раду. Тогда есть надежда на позитивные изменения. А так летим нормально в пропасть!
sergvmu    19.04.2016, 19:54
Оценка:  +1
sergvmu
Те же яйца, только вид сбоку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь