Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця уволила директора по пассажирским перевозкам

Стало известно, что послужило поводом для такого решения.
Укрзализныця уволила директора по пассажирским перевозкам
intercity.kiev.ua

Правление Укрзализныци приняло решение освободить Игоря Бреуса от исполнения обязанностей директора по пассажирским перевозкам и сервису. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзализныци. Решение принято на заседании правления 19 апреля.

Читай также: С какой командой Балчун прийдет в Укрзализныцю

Поводом для такого решения стала распространенная в СМИ информация о неудовлетворительной ситуации в организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта.

“Укрзализныця позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очиститься от каких-либо проявлений коррупции и бездеятельности должностных лиц“, говорится в сообщении пресс-службы.

Читай также: Абромавичус рассказал, сколько будут получать топ-менеджеры Укрзализныци и Электротяжмаша

Бреус исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года. 

Ранее сообщалось, что в планы победителя конкурса на пост главы ПАО Укрзализныця Войцеха Балчуна пока не входит сокращение персонала компании. Об этом он заявил в интервью Укринформу. 

Читай также: Что топ-менеджеры Укрзализныци изменят на железной дороге

Напомним, что сегодня, 20 апреля, Кабинет министров Украины  может назначить отобранных ранее кандидатов на должности директоров ПАО Укрзализныця Войцеха Балчуна и УГППС Укрпочта Игоря Смилянского. Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, по данным корреспондента ЛІГА.net. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь