Переключиться на мобильную версию

Назначен новый глава Укрпочты

Стало известно, кого Кабмин согласился назначить главой Укрпочты.
Кабмин назначил генеральным директором ГП Укрпочта Игоря Смилянского
Кабмин назначил генеральным директором ГП Укрпочта Игоря Смилянского
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Кабинет министров Украины назначил генеральным директором ГП Укрпочта Игоря Смилянского. Решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Укрпочта будет предоставлять услуги госрегистрации

“Нам нужны лучшие для того, чтобы вывести ситуацию из того состояния, в котором мы сегодня находимся. Нам нужны лучшие во всех сферах государственного управления, иначе это все будет идти по кругу, и это будет просто беда. Лучшие из лучших должны выходить и получать политическую поддержку“, - прокомментировал Гройсман назначение Смилянского. Гройсман добавил, что украинскому правительству нужны качественные специалисты, готовые адекватно реагировать на вызовы.

7 апреля комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий при Министерстве экономического развития и торговли из 4 финалистов конкурса выбрал кандидатуру Игоря Смелянского на должность руководителя Укрпочты.

Читай также: Укрпочта запустит онлайн-мегамаркет и мобильный кошелек mWallet

Как сообщалось, у Смелянского профессиональный опыт более 17 лет в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, в том числе в ведущих мировых консалтинговых компаниях. Сейчас он работает в Нью-Йорке (США), имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Как стало известно из открытых источников, Смелянский ранее работал на руководящих должностях в российском Промсвязьбанке и Первом украинском международном банке (ПУМБ) Рината Ахметова.

Ранее сообщалось, что  Укрпочта в 2015 году получила прибыль в размере более 53 млн грн. 

   

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bighammer    20.04.2016, 18:56
Оценка:  +1
bighammer
иди подрочи на путина,поешь кислой брюквы,ложись спать и не завидуй,убогий.!
гость  (аноним)  20.04.2016, 18:13
Оценка:  -1
гость
Никчемный тупой народ выдвигает точно таких же руководителей. Хуторянство в крови у украинцев и никак они с ним не хотят расставаться. Целые территории хотят от них отделиться, но укры надеются удержать их силой. А когда же думать начнете, облезлые?
гость  (аноним)  20.04.2016, 17:51
Оценка:  -1
гость
Это цирк на дроте....каждый из руководителей который приходит получает за год от 15 до 65 лямов в убыток
Откройте посмотрите....
гость  (аноним)  20.04.2016, 13:12
Оценка:  -1
гость
А шо таке, грузины и поляки уже закончились?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь