Переключиться на мобильную версию

Реформатор из команды Пивоварского ушел из Мининфраструктуры

Глава департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок ушел по собственному желанию.
Реформатор из команды Пивоварского ушел из Мининфраструктуры

Роман Хмиль уволен с должности главы департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Мининфраструктуры. Приказ об увольнении (по согласию сторон) подписал новоназначенный министр инфраструктуры Владимир Омелян. Причина - заявление Романа Хмиля.

Читай также: Укрзализныця уволила директора по пассажирским перевозкам

“К сожалению, нам не удалось сделать главного - революцию в дорожном секторе. Наши реформаторские законопроекты до сих пор не приняты, мобильные весовые комплексы для защиты дорог от грузовиков не закуплены, денег в 2016 году выделено на ремонт только 1700 км, это 10% от необходимого“, - написал Хмиль.

“Виноваты в этом на самом деле мы все - чиновники и правительство, не дожали, депутаты, которые не ходили на работу и не голосовали, а также гражданское общество, которое не слишком громко требовало качественных дорог“, - добавил он.

Напомним, Хмиль - сооснователь компании Global Logic и бывший руководитель украинского офиса Ciklum.

Читай также: Замминистра финансов уволился из Минфина

Напомним также, что во вторник, 19 апреля, новый министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян презентовал реформу транспортного хозяйства Украины.

Ранее сообщалось, что бывший министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский стал советником нового руководителя Владимир Омеляна

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь