Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця запустит дополнительные поезда на период летних отпусков

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил Укрзализныце пустить дополнительные прямые рейсы в курортные регионы страны на период летних отпусков.
Укрзализныце поручено назначить дополнительные прямые рейсы на летний период
Укрзализныце поручено назначить дополнительные прямые рейсы на летний период
neu-zwei.livejournal.com

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил ПАО Укрзализныця пересмотреть графики движения поездов, а также назначить дополнительные прямые рейсы на летний период к побережью Черного моря и карпатскому региону. Об этом министр написал на своем Facebook.

Читай также: Владимир Омелян объяснил, почему рост тарифов на ж/д грузоперевозки еще не утвержден

Министр распорядился назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсон из Ковеля, Луцка, Ровно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. А также наладить прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном.

“Сегодня дал поручение Укрзализныце пересмотреть расписание и назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсона из Ковеля, Луцка, Ровно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. Также наладить прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном“, - написал Омелян.

Читай также: С какой командой Балчун прийдет в Укрзализныцю

Министр отмечает, что сезон отпусков уже не за горами, поэтому важно, чтобы дополнительные поезда были назначены как можно скорее. “Открытие продажи билетов на эти поезда позволит гражданам заранее спланировать свой отдых“, - добавил он.

Читай также: Балчун обещает не устраивать Армагеддон в Укрзализныце

Напомним, для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки ж/д транспортом к майским праздникам Укрзализныця назначила 22 дополнительных поезда. 

Ранее сообщалось, что правление Укрзализныци приняло решение освободить Игоря Бреуса от исполнения обязанностей директора по пассажирским перевозкам и сервису. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзализныци. Решение принято на заседании правления 19 апреля.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  24.04.2016, 13:27
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
Так до Трускавца, у кого деньги есть, на машине доедут. А если денег нет, так и поезда не нужны. Все хотите себя показать, а король-то голый!
гость  (аноним)  23.04.2016, 16:05
Оценка:  -1
гость
19 Апреля 1783 года, Екатерина 2, даровала Манифест, подготовленный Князем Потемкиным, "О присоединении Крыма к Российской Империи", Который признавал НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМА ОТ ТУРЦИИ , Этот МАНИФЕСТ, есть в оригинале. Про Украину , там нет не слова. Вот и поездов туда не будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь