Переключиться на мобильную версию

В торговых аппаратах ввели безналичную оплату

Оплатить покупки и услуги можно кредиткой или через смартфон.
ПриватБанк запустил безналичные платежи в вендинговых машинах
ПриватБанк запустил безналичные платежи в вендинговых машинах
ain.ua

ПриватБанк запустил технологию безналичной оплаты в многочисленных вендинговых автоматах, платежных терминалах, фотокиосках и мойках самообслуживания, оператором которых является компания Сенсорные технологии. Об этом сообщает портал ITnews.

Читай также: В Киеве обнаружили автомат, разливающий водку и коньяк

ПриватБанк приступил к внедрению безналичных платежей в вендинговых аппаратах осенью прошлого года. Технология позволяет оплачивать покупки и услуги с помощью банковской карточки  или смартфона с функцией NFC.

“Все чаще к нам обращаются клиенты с желанием внедрить в терминалах самообслуживания оплату картами, и это закономерно, ведь в развитых странах это общепринято“, - прокомментировал нововведение директор Сенсорных киосков Дмитрий Федоренко.

Читай также: В Париже появился автомат, торгующий мясом

Заместитель главы ПриватБанка Роман Негинский назвал запуск технологии безналичной оплаты в торговых аппаратах еще одним шагом в “обучении“ владельцев платежных карт расплачиваться за все кредиткой.

Напомним, что в марте ПриватБанк запустил онлайн-сервис Папка24 по хранению и обмену электронными документами.

Смотри также - Самые необычные вендинговые машины в мире:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь