Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть в четверг, 12 мая, снижаются.
Цены на нефть падают, но держатся в районе $47 за баррель
Цены на нефть падают, но держатся в районе $47 за баррель
b2bmaster.ru

Читай также: Как отставка министра нефти Саудовской Аравии повлияла на цены черного золота

Цены на нефть в четверг, 12 мая, падают из-за постепенного возобновления добычи черного золота в Канаде, которую приостановили из-за лесных пожаров, и неожиданных данных от Министерства энергетики США о падении запасов нефти в стране, сообщает Reuters.

На 7:20 12 мая по Киеву стоимость июльских фьючерсов на нефтяную смесь Brent падала на 0,13% - до $47,54 за баррель, а цена июньских фьючерсов на нефть WTI - на 0,04% - до $46,21 за баррель.

Читай также: Иран наращивает добычу нефти быстрее, чем ожидалось - представитель МЭА

Во вторник, 10 мая, стоимость черного золота на торгах выросла более чем на 1,5% (цена на Brent увеличилась на $2,95 за баррель) после публикации Минэнерго США данных о запасах нефти.

Согласно правительственной статистике, на прошлой неделе запасы нефти в США упали на 3,4 млн баррелей - до 540 млн баррелей. Аналитики ожидали увеличения на 714 тыс баррелей. В свою очередь, во вторник, Американский институт нефти сообщил о росте запасов черного золота в стране на 3,45 млн баррелей до рекордного уровня в 543,1 млн баррелей.

Читай также: Страны ОПЕК обновили рекорд добычи нефти с 1989 года - Bloomberg

В Канаде компании-производители нефти постепенно возобновляют свою работу после того, как пожары, начавшиеся в мае в районе залегания нефтяных песков провинции Альберта, отступили от мест добычи черного золота. 

Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия решила значительно увеличить добычу нефти.

Смотри также - Какой будет цена на нефть в 2020 году:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kremlin_Troll    27.01.2017, 20:35
Оценка:  -2
Kremlin_Troll
гость  (аноним)  12.05.2016, 16:03
Оценка:  +1
гость
"В ответ на постановление ВР я переименовываю город Киев в Маразмоград, а, скажем, Львов — в Бандер-сарай. Кроме того, Ивано-Франковск переименовываю в Схронобург», — отметил вице-премьер, министр внутренней политики и информации Республики Крым.
гость  (аноним)  12.05.2016, 15:57
Оценка:  +2
гость
точно чушь голимая;из-за пожаров в Канаде цена нефтянки наоборот полезла вверх!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь