Переключиться на мобильную версию

В Киевстаре ответили на обвинения об неуплате налогов

Глава компании Петр Чернышов считает, что обвинения о неуплате налогов на 2,3 млрд грн безосновательные.
Дело на 2,3 млрд грн: в Киевстаре ответили на обвинения ГПУ
Дело на 2,3 млрд грн: в Киевстаре ответили на обвинения ГПУ

Компания Киевстар и ее налоговые консультанты считают, что обвинение Генеральной прокуратуры в том, что должностные лица компании уклонились от уплаты налогов, являются безосновательными. Об этом написал в Фейсбук президент компании Петр Чернышов.

Читай также: Киевстар не заметил всплесков продаж сим-карт перед Евровидением

“Наше мнение (и не только наше, а наших юридических консультантов Василь Кисиль и Партнеры и налоговых консультантов EY Ukraine (former Ernst&Young Ukraine) - обвинение абсолютно безосновательное и высосанное из пальца. Если кратко - нас хотят заставить заплатить налоги второй раз с тех доходов, с которых они уже были уплачены в 2013-м и первом квартале 2014 года. Мы сейчас готовим подробный рассказ для интересующихся почему мы правы. Kyivstar оспаривает безосновательное доначисление таких налогов в административном суде“, - отметил Чернышов.

Читай также: Как основатель Киевстара готовит 4G в Украине

Ранее сообщалось о том, что Государственная фискальная служба расследует уголовное производство против ЧАО Киевстар по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 2,3 млрд грн. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно выводам ревизоров, “должностные лица ЧАО Киевстар путем проведения фиктивных хозяйственных операций в течение 2014 умышленно уклонились от уплаты налогов на сумму более 2,3 млрд грн“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2016, 18:22
Оценка:  -1
гость
Проще всего всё валить на Россию. Никакой ответственности за свои поступки. Сами в своё дерьмо влезли. Правда, печеньками вас подкормили.
гость  (аноним)  20.05.2016, 17:36
Оценка:  +4
гость
Як раз прокуратура і не розбереться..!.То му, що фаху у них такого не має...Всі Юристи!!!В прокуратуру, для обєктивності всих фінансово-господарських розслідувань, потрібно ввести Аудит!!!
Stargazer    20.05.2016, 16:35
Оценка:  0
Stargazer
Дыма без огня не бывает!
Да и охренел Киевстар уже давно.
Ничего, теперь прокуратура разберется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь