Переключиться на мобильную версию

Утверждена дорожная карта Донецкой железной дороги

Картой определены организационные и производственно-технологические работы хоздеятельности регионального филиала Донецкая железная дорога.
Укрзализныця утвердила дорожную карту Донецкой железной дороги
Укрзализныця утвердила дорожную карту Донецкой железной дороги
intercity.kiev.ua

ПАО Укрзализныця утвердило дорожную карту организации хозяйственной деятельности регионального филиала Донецкая железная дорога, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Укрзализныця потратит на модернизацию вагонов 150 млн евро

“Дорожной картой предусмотрен ряд организационных и производственно-технологических мероприятий для организации стабильной и эффективной работы регионального филиала Донецкая железная дорога“, - пишется в сообщении.

В составе регионального филиала уже созданы Донецкая и Луганская дирекции железнодорожных перевозок, сформированы их производственные вертикали и определено необходимое количество персонала.

В Укрзализныце отмечают, что на данный момент проводится комплектация штата регионального филиала и компания предлагает работникам ГП Донецкая железная дорога перейти к ней на работу.

Читай также: Донецкая ж/д купила дорогой бензин в оккупированном Донецке

В госкомпании считают, что это даст возможность работникам нового филиала вовремя получать заработную плату и социальные гарантии.

“Будет проводиться аудит имущества, находящегося на неподконтрольной территории, и оценка его технического состояния, организация работы диспетчерских районов для централизованного управления перевозками“, - заявляют в компании.

Также Укрзализныця обратилась в Министерство иностранных дел с просьбой содействовать рассмотрению на переговорах в Минске по Донбассу вопросов аудита Донецкой железной дороги на неподконтрольной территории Украины и просит поднять вопрос беспрепятственного допуска к инфраструктуре, расположенной на линии разграничения. 

Читай также: УЗ запустит скоростной поезд Skoda из Харькова в Геническ

Напомним, 26 ноября 2015 в Укрзализныце приняли решение создать региональный филиал Донецкая железная дорога с местоположением в городе Лиман, чем внесли изменения в свой устав к пункту 99. 

Ранее глава Мининфраструктуры рассказал об остатке средств на счетах Укрзализныци.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Осот  (аноним)  13.06.2016, 14:02
Оценка:  0
Осот
"Будет проводиться аудит имущества, находящегося на неподконтрольной территории, и оценка его технического состояния, организация работы диспетчерских районов для централизованного управления перевозками"-тоесть УЗ будет подгибаться под Минтранс ДыРы(((
гость  (аноним)  08.06.2016, 11:51
Оценка:  0
гость
А в самом Донецке, в Дебальцево, в Ясиноватой теперь полная жопень на ЖД ... люди бастуют, поскольку им местные бандюки, поджавшие под себя железку уже несколько месяцев не платят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь