Переключиться на мобильную версию

Moody's повысило рейтинг Nokia

Агентство ожидает улучшения финансового профиля Nokia в течение следующих 18 месяцев.
Агентство ожидает улучшения финансового профиля Nokia в течение следующих 18 месяцев
Агентство ожидает улучшения финансового профиля Nokia в течение следующих 18 месяцев

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинг для группы компаний Nokia. Об этом сказано в сообщении агенства.

Читай также: Прогноз или вера: Moody’s ожидает восстановления экономики Украины

"Moody's повысило рейтинг для группы компаний и рейтинг приоритетных необеспеченных долговых инструментов финской корпорации Nokia Oyj до "Ba1" с "Ba2", а также рейтинг вероятности дефолта до "Ba1-PD" с "Ba2-PD", прогноз по рейтингам стабильный; кроме того, Moody's отозвало все рейтинги Alcatel-Lucent", - говорится в релизе агентства.

В сообщении отмечается, что повышение рейтингов Nokia в основном отражает расширение и диверсификацию Nokia в рамках слияния с Alcatel-Lucent, а также заметный прогресс, который Nokia сделала в прохождении конкретных этапов сделки.

Читай также: Moody's понизило рейтинг Deutsche Bank

Агентство ожидает улучшения финансового профиля Nokia в течение следующих 18 месяцев. Moody's также отозвало все рейтинги Alcatel-Lucent, так как считает, что не обладает всей необходимой информацией для поддержания этих рейтингов.

Ранее агентство Moody's снизило рейтинг вероятности дефолта ДТЭКа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь