Переключиться на мобильную версию

Сервис переводов UAPAY выходит на рынок Украины

UAPAY.UA - сервис денежных переводов, который доступен для использования без регистрации и для разных платформ.
В Украине появится еще один сервис денежных переводов
В Украине появится еще один сервис денежных переводов
trust.ua

Украинская компания UAPAY, которая входит в IT-холдинг Softinvest, открывает сервис денежных переводов для всех пользователей страны. Лицензию на перечисление средств в национальной валюте без открытия счетов UAPAY получил в декабре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Украинская платежная система завоевывает Европу

UAPAY.UA - сервис денежных переводов, который доступен для использования без регистрации и для разных платформ - с компьютера, планшета или смартфона. Кроме перевода с карты на карту сегодня сервис позволяет занять деньги. Если у вас закончились средства, вы можете воспользоваться функцией “Запрос на получение перевода“ и близкий человек осуществит перевод необходимой суммы. Также, благодаря UAPAY, присутствует возможность перевести деньги только по номеру мобильного телефона получателя, и он через несколько секунд получит смс-сообщение, внесет данные карточки и через мгновение получит перевод. Таким же образом работает и опция перевода средств по электронному адресу.

Комиссия за транзакцию составляет 1% + 5 грн.

Читай также: Вместо PayPal: Платежную систему могут опередить активные конкуренты

Как подчеркивают в компании, разработка и внедрение UAPAY проводились в соответствии с международными стандартами информационной безопасности PCI DSS 3.1., что гарантирует полную безопасность данных клиента.

До запуска сервиса, компания успешно работала на рынке B2B 10 лет, обслуживая в основном банковские учреждения. Только 2015 года через систему было осуществлено 7 млн транзакций, сказано в пресс-релизе.

Напомним, MasterCard и iPay.ua запустили новый сервис денежных переводов.

Смотри также - Александр Охрименко: Когда же можно будет рассчитаться в интернет с помощью PayPal:

Александр Охрименко: Когда же можно будет рассчитаться в...
0:00 / 03:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь