Переключиться на мобильную версию

Назначен новый руководитель Киевского авиаремонтного завода

Укроборонпром выявил подозрительные сделки, невыполнение финансового плана и другие нарушения на заводе.
Руководителем завода гражданской авиации назначен Виктор Ганькевич
Руководителем завода гражданской авиации назначен Виктор Ганькевич
oarz.by

Руководителем Завода 410 ГА (гражданской авиации) назначен Виктор Ганькевич. Новому руководству поручено в максимально короткие сроки провести внутренний и внешний аудит на предприятии, привлечь юристов и финансистов для налаживания его работы и обеспечить прозрачность функционирования завода, сообщает пресс-служба госконцерна Укроборонпром.

Читай также: Авиастроительные гиганты Украины объединятся

“Решение сменить менеджмент 410 завода гражданской авиации вызвано системным сопротивлением со стороны предприятия сотрудничать с Укроборонпромом, игнорированием приказов, противодействие выполнению органом управления своих уставных полномочий, а также нежеланием работать прозрачно и открыто“, - сказано в сообщении госконцерна.

В сообщении отмечается, что специалисты Укроборонпрома выявили подозрительные миллионные сделки, невыполнение финансового плана и другие нарушения. “Информация по каждому отдельному факту возможных правонарушений передана концерном в правоохранительные органы (ГПУ, СБУ, МВД, НАБУ)“, - сообщили в Укроборонпроме.

В течение 2015-2016 годов Укроборонпром передал в военную прокуратуру 48 материалов по фактам коррупции, выявленных в ходе внутренних проверок.

Читай также: Укроборонпром и госпредприятие Антонов поборются за индийский авиарынок

Киевский авиаремонтный завод №410 ГА оказывает широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Антонова. 

Напомним, ГК Укроборонпром создал в своей структуре самолетостроительный кластер - Украинскую авиастроительную корпорацию. 

Ранее сообщалось о том, что главным инженером в Airbus стал выходец из Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.06.2016, 21:54
Оценка:  +1
гость
Твари!!! Укроборонпром шайка преступников!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь