Переключиться на мобильную версию

Энергоатом опроверг информацию Насалика о разблокировании счетов

Расчетные счета компании остаются заблокированными.
Энергоатом опасается использовать свои счета
Энергоатом опасается использовать свои счета

В НАЭК Энергоатом, по состоянию на 29 июня 2016 года, остаются заблокированными все расчетные счета компании, кроме одного. Об этом сообщает БизнесЦензор, ссылаясь на пресс-службу компании.

Как уточнили в Энергоатоме, использовать единственный незаблокированный счет компания также опасается, ссылаясь на высокие риски, так как нет правового решения, позволяющего быть уверенным, что средства на этом счете не будут в любой момент заблокированы и взысканы в пользу ООО Укрэлектроватт.

Читай также: Суд частично снял арест со счетов Энергоатома

В пресс-службе Энергоатома сообщили, что компания рассчитывала на то, что вчерашнее заседание суда по иску ЗАО СУАП Укрэлектроват закончится в пользу НАЭК и счета компании все-таки удастся разблокировать, но слушания в очередной раз были перенесены.

Ранее сообщалось о том, что счета Энергоатома разблокированы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь