Переключиться на мобильную версию

Кабмин готов назвать формулы цены на электроэнергию и уголь

Кабмин обещает обнародовать реальные формулы цены на электроэнергию и уголь в Украине.
Кабмин представит формулу электроэнергии
Кабмин представит формулу электроэнергии
uazmi.net

Кабинет министров Украины планирует 6 июля представить расчеты формулы цены на уголь и электроэнергию в Украине. Об этом сказал в ходе заседания правительства первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, передает УНИАН

Он заявил, что по поручению премьер-министра Владимира Гройсмана в правительстве состоялось специальное заседание с участием всех профильных министерств и служб, курирующих работу рынка электроэнергии и добычи угля.

Читай также: Украина разрешила экспорт антрацита компании из ЛНР

“Обсуждались вопросы формирования себестоимости угля, реальной формулы цены электроэнергии и реальной оценки баланса рынка электроэнергии до 1 января 2017 года“, - отметил Кубив.

По его словам, уже во вторник (5 июля - ред.) службы должны ответить, какой будет прозрачная формула, как формируется рынок электроэнергии, и в среду (6 июля - ред.) будет сделан публичный вывод, который представят правительству.

Читай также: Украина возобновила вывоз угля с оккупированной территории

“Формула должна отражать цену, и никто не должен платить лишнего“, - подытожил Кубив.

Напомним, Гройсман указал срок для выяснения формулы цены на уголь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2016, 10:07
Оценка:  0
гость
Да какая нахер формула, своя рука владыка и чисто политическая составляющая. В галиции цены наполовину меньше. чем в центральной и восточной Украине. Например куб ГОРЯЧЕЙ воды Кузнецовске Ровенской обл. стоит 14 гр. с копейками, а в Днепре 80гр. Где справедливость? В Днепре люди второго сорта?
Путин-Xyйло    01.07.2016, 19:50
Оценка:  0
Путин-Xyйло
А формулу и исходники... Мы сами посчитаем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь