Переключиться на мобильную версию

Российский миллиардер Прохоров продает свои активы - СМИ

Российский бизнесмен Михаил Прохоров ищет покупателей на принадлежащие ему активы.
Прохоров продает активы Онэксим
Прохоров продает активы Онэксим
championat.com

Группа Онэксим российского бизнесмена Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы. Об этом пишут Ведомости, ссылаясь на приближенных к группе и Прохорову лиц.

Читай также: Прокуратура объяснила причины обысков на рынке “7 километр“

Представитель Онэксима от комментариев отказался.

14 апреля, в день прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, ФСБ провела в структурах Онэксима обыски. Центр общественных связей ФСБ назвал их “оперативными мероприятиями“, связанными с расследованием уголовного дела, касающегося банка Таврический. Но неофициально федеральные чиновники и люди, знакомые с руководством Онэксима, называли другую причину - редакционную политику холдинга РБК, опубликовавшего несколько расследований об оффшорных счетах людей из окружения Путина. Меньше чем через месяц после обысков все редакционное руководство РБК ушло в отставку.

Читай также: Денег нет: Кремль перестал финансировать строительство Керченского моста

Ходят слухи, что продажа может быть настоятельной рекомендацией Кремля, но подтверждений этому нет, пишет издание. “Нет. Это не так. Полная глупость“, - назвел эти предложения пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Ранее сообщалось о том, что суд РФ продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Stargazer    04.07.2016, 16:02
Оценка:  -1
Stargazer
Наверное что то знает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь