Переключиться на мобильную версию

В компании Прохорова отрицают продажу российских активов

Решения о распродаже российских активов не принималось.
Прохоров не ведет переговоров о продаже всех активов Онэксим
Прохоров не ведет переговоров о продаже всех активов Онэксим

Группа Онэксим российского бизнесмена Михаила Прохорова назвала некорректными сообщения о якобы запланированной продаже всех ее российских активов. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на заявление гендиректора компании Дмитрия Разумова.

Читай также: В компании Михаила Прохорова проводят обыски

“Делать на основании факта переговоров вывод о “распродаже всех активов в России“ некорректно. Никаких “решений“ на эту тему нами не принималось“, - сказано в заявлении гендиректора.

По его словам, компания все время ведет переговоры о покупке и продаже и о привлечении партнеров в отношении тех или иных активов, причем некоторые из этих переговоров продолжаются несколько лет.

Читай также: Суд РФ продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen

“Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране“, - отмечает Разумов.

Напомним, в понедельник, 4 июня, со ссылкой на свои источники газета Ведомости сообщила, что группа Онэксим российского бизнесмена Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь