Переключиться на мобильную версию

Мининфраструктуры подаст апелляцию по делу Кривопишина

Шевченковский районный суд вынес неоднозначное решение по делу Кривопишина.
Владимир Омелян возмущен решением Шевченковского районного суда
Владимир Омелян возмущен решением Шевченковского районного суда
dt.ua

Мининфраструктуры подаст апелляцию на решение Шевченковского районного суда Киева, который 8 июля 2016 года возобновил в должности бывшего руководителя Юго-западной железной дороги Олексея Кривопишина, а так же подаст обращение к Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Решение суда прокомментировал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook: “Час назад одиозный бывший руководитель Юго-западной железной дороги Кривопишин быв возобновлен Шевченковским “судом“ на своей должности. Напомню, именного его, после серии резонансных журналистских расследований, было уволено Кабинетом Министров в прошлом году. “Суд“ проигнорировал все факты, обращения госорганов и решил по-своему. В понедельник обращусь к Кабмину, минюсту и Высшему совету юстиции по поводу этого судебного решения“.

Читай также: Экс-глава ЮЗЖД Кривопишин пытается восстановиться в должности

Министр настаивает, что произошло грубое нарушение права защиты и открытости судебного процесса

Журналисты программы “Наші гроші“ утверждают, что семья Кривопишина “заработала“ на государственных тендерах около 758 млн грн.

Ранее сообщалось о том, что экс-глава ЮЗЖД Кривопишин восстановлен в должности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь