Переключиться на мобильную версию

Нефтегаздобыча за полгода увеличила добычу газа на 40%

В первом полугодии 2016 года компания увеличила добычу газа на 40%.
Нефтегаздобыча увеличила добычу газа за счет новых скважин
Нефтегаздобыча увеличила добычу газа за счет новых скважин

ЧАО Нефтегаздобыча в первом полугодии 2016 года увеличило добычу газа на 40% - до 777 млн кубометров, по сравнению с показателем за аналогичный период 2015 года, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Отдать своим. Кому российская Транснефть продала украинскую трубу

“За 6 месяцев 2016 года мы добыли больше, чем за весь 2015 год в целом. К концу 2016 года Нефтегаздобыча планирует превысить планку в 1,54 млрд кубометров, что станет новым рекордом для нашей компании и всей частной газодобычи“, - отметил генеральный директор компании Игорь Щуров.

Как сообщается, добыча газового конденсата в первом полугодии 2016 года составила 27 тыс т, что на 34% больше показателя аналогичного периода 2015 года.

Читай также: Нидерландская Salazie купила 25% акций Нефтегаздобычи Ахметова

В компании считают, что основным фактором роста добычи газа и газового конденсата стало введение в эксплуатацию шести новых скважин в 2015 году и одной - в первом полугодии 2016 года.

По данным Нефтегаздобычи, на данный момент компания ведет бурение еще трех глубоких скважин на Семиренковском месторождении в Полтавской области. Завершить работы по бурению скважин и ввести их в эксплуатацию в Нефтегаздобыче планируют в 3 квартале 2016 года. 

Ранее сообщалось о том, что ДТЭК купила у Рудьковского и Шуфрича по 30% акций Нефтегаздобычи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.07.2016, 10:43
Оценка:  +1
гость
неужели для населения газ подешевеет на 40%??????....... караул, заживем шо шейхи в ОАЭ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь