Переключиться на мобильную версию

Укртрансгаз начал отключение ОПЗ от газоснабжения

Одесский припортовый завод будет отключен из-за нарушения условий договора по транспортировке газа.
Одесский припортовый завод отключают от газоснабжения
Одесский припортовый завод отключают от газоснабжения
dumskaya.net

Оператор украинской газотранспортной системы начал процедуру отключения ОАО Одесский припортовый завод от газоснабжения, сообщает отдел связей с общественностью и прессой ОАО Укртрансгаз.

Читай также: Антикоррупционное бюро выявило факт растраты денежных средств ОПЗ

“Процедура отключения проходит в установленном законом порядке за нарушения контрагентом условий договора на транспортировку природного газа, в части оплаты аванса за услуги по транспортировке природного газа за июль 2016 года (предоплата отсутствует), а также превышением номинированного отбора газа в текущем месяце этого года“, - сказано в сообщении.

По информации центрального диспетчерского департамента, на сегодня суточный объем потребления газа контрагентом составляет около 1,5 млн кубов, при имеющейся месячной номинации в 0,1 млн кубов, заявили в Укртрансгазе.

Ранее сообщалось о том, что политики пытаются сорвать приватизацию ОПЗ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь