Переключиться на мобильную версию

Wizz Air открывает два новых рейса из Киева

Теперь из столицы Украины лоукостер будет летать еще в Ганновер и Вроцлав.
Wizz Air расширяет свое присутствие в Украине
Wizz Air расширяет свое присутствие в Украине
dic.academic.ru

Читай также: Скорость и комфорт: Куда можно недорого слетать в Украине

Во вторник, 19 июля, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе Wizz Air объявил об открытии двух новых рейсов из Киева в Ганновер (Германия) и Вроцлав (Польша). Перелеты в этих направлениях будут осуществляться с 31 октября ( в Ганновер) и 1 ноября (во Вроцлав) два раза в неделю. По понедельникам и пятницам самолеты будут летать в Ганновер, и по вторникам и субботам - во Вроцлав. 

Пункт назначения

Дни

Начало

Цена от*

Ганновер

понедельник, пятница

31 октября 2016 г.

539 грн.   

Вроцлав

вторник, суббота

1 ноября 2016 г.

539 грн.

 

Вместе с этими двумя новыми рейсами из Киева в Ганновер и Вроцлав, сегодня Wizz Air из Киева предлагает 12 маршрутов в 6 стран. Билеты на новые рейсы уже есть в продаже на официальном сайте компании. 

Читай также: Авиакомпанию Yanair могут лишить лицензии

”Мы рады сообщить о запуске этих двух новых маршрутов, привлекательных для украинских пассажиров. Ганновер, наш новейший аэропорт в сети WIZZ, и Вроцлав, самый большой город Западной Польши, предлагают отличную возможность украинцам открыть для себя два красивых европейских направления уже этой осенью. Также перелеты по этим маршрутам будут стимулировать развитие бизнеса и туризма в Украине с помощью привлечения новых посетителей в Киев. Мы счастливы, что наша киевская сеть авиаперевозок расширилась до 12 маршрутов. Наш дружелюбный и профессиональный экипаж с нетерпением ждет счастливых пассажиров на борту своего молодого флота“, - рассказала руководитель отдела коммуникаций Wizz Air Тамара Валуа. 

Читай также: Wizz Air заключил миллиардную сделку с американским производителем двигателей

Кроме этого, Wizz Air собирается открыть новые рейсы из Тузлы (Босния и Герцеговина) в Биллунн (Дания) и Берлин-Шенефельд (Германия) (перелеты в этих направлениях станут доступны с 31 октября и 17 декабря два раза в неделю по понедельникам и пятницам в Биллунн и по вторникам и субботам в Берлин-Шенефельд, цена билетов от 29.99 EUR*); из Бухареста (Румыния) в Биллунн и Ганновер (Германия) (рейсы будут выполняться с 13 и 16 декабря соответственно два раза в неделю по вторникам и субботам в Биллунн и по понедельникам и пятницам в Ганновер, цена от 109 RON*); из Вильнюса (Литвы) в Гренобль (Франция) (рейсы в этом направлении будут доступны с 14 января по субботам, цена от 24.99 EUR*); из Скопье (Македония) в Ганновер (рейс будет выполняться с 1 ноября два разы в неделю по вторникам и субботам, цена билетов от 1,199 MKD*); а также из Гданска (Польша) в Гренобль (рейсы в этом направлении будут доступны с 14 января; цена билетов от 19.99 EUR*). 

* в один конец, включая все налоги и обязательные сборы.

Ранее сообщалось, что Wizz Air открыла рейс из Киева в Гданьск.

Смотри также - Что делать, если багаж в аэропорту повредили или потеряли:

Что делать, если багаж в аэропорту повредили или потерял...
0:00 / 07:30

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2016, 22:10
Оценка:  0
гость
типа если бы не курс 25, то стоимость билета до Вроцлава была бы примерно 180 грн ?????
Иванко*    20.07.2016, 11:43
Оценка:  0
Иванко*
сейчас если зайти на визєйр, то можно найти билеты из Варшавы до Парижа за 500-600 грн., а из той же Варшавы до Осло и за 300 грн., правда билеты по такой цене при заказе за несколько месяцев до вылета
гость  (аноним)  19.07.2016, 20:22
Оценка:  -1
гость
цэ покращення чи то як ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь