Переключиться на мобильную версию

Нефть дорожает

Коммерческие запасы нефти в стране за прошедшую неделю сократились.
Черное золото поднимается в цене
Черное золото поднимается в цене
mignews.com

Цены на нефть в четверг, 21 июля, растут на данных от Министерства энергетики США о сокращении запасов черного золота в стране, сообщает Reuters.

На 08:30 по Киеву стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,53% - до $47,39 за баррель, а сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,5% - до $45,91 за баррель.

Читай также: Нефтегаздобыча за полгода увеличила добычу газа на 40%

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране за прошедшую неделю сократились на 2,3 млн баррелей - до 519,5 млн баррелей, но продолжают находиться на исторических максимумах. Аналитики прогнозировали, снижение данного показателя на 2,1 млн баррелей.

Запасы бензина в США увеличились на 0,9 млн баррелей - до 241 млн баррелей, а дистиллятов снизились на 0,2 млн баррелей - до 152,8 млн баррелей.

Читай также: Укрнафта сократила центральный аппарат

“Многие участники рынка ожидали более сильного снижения запасов на фоне пика сезона в США. Очевидно, что эти ожидания не оправдались“, - отмечают аналитики Energy Aspects. 

Ранее сообщалось о том, что Нафтогаз готов к переговорам с Газпромом.

Смотри также - Нефть подорожала до $48 за баррель:

Нефть подорожала до $48 за баррель
0:00 / 01:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.07.2016, 16:01
Оценка:  -1
гость
а хох лам какое сраное дело до нефти ? недоумки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь