Переключиться на мобильную версию

РФ не получала предложений от Болгарии по Южному потоку

Официальных предложений от болгарской стороны в Минэнерго России по рабочим группам не поступало.
Россия не спешит по проекту строительства газопровода Южный поток
Россия не спешит по проекту строительства газопровода Южный поток
zn.ua

Министерство энергетики РФ не получало официальных предложений от Болгарии по созданию рабочей группы по проекту строительства газопровода Южный поток. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Читай также: Польша не разрешила создание совместного предприятия по проекту Северный поток-2

“Официальных предложений от болгарской стороны в Минэнерго России по рабочим группам не поступало“, - сказано в сообщении Минэнерго.

Напомним, ранее премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что Болгария и РФ договорились создать рабочие группы по восстановлению российских энергетических проектов. Разговор между Путиным и Борисовым состоялся в пятницу, 5 августа. Темой стало обсуждение вопросов сотрудничества в энергетическом секторе и прочих отраслях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.08.2016, 23:01
Оценка:  0
гость
Кацапчелы хватит понты корчить! Вы же понимаете, что НАХ никому не нужны с вашим разбавленным газом! Болгарию, с успехом, снабжает газом Иран! Вам тут ловить нечего! Обломайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь