Переключиться на мобильную версию

Минэкономразвития начинает отбор руководителей МА Борисполь и трех госпредприятий

Комиссии проработают документы, презентации, проведут собеседования с кандидатами.
Аэропорт Борисполь ждет генерального директора
Аэропорт Борисполь ждет генерального директора
avia.biz.ua

Министерство экономического развития и торговли сформировало комиссии по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: международный аэропорт Борисполь, Укртрансхимамиак, Электротяжмаш и Мариупольский морской торговый порт. Об этом сообщила первый заместитель Минэкономразвития Юлия Ковалив на своей странице в Фейсбук.

Читай также: Глава Борисполя: О переименовании аэропорта, монополии МАУ и кредитах

“Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам. Комиссия проработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO“, - отметила Ковалив, добавив что к презентации будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

Ранее номинационный комитет выбрал Юрия Солончука кандидатом на должность гендиректора МА Борисполь, но Кабмин отклонил его кандидатуру. По словам главы Минэкономразвития Степана Кубива, против кандидатуры Солончука проголосовали независимые члены комитета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь