Переключиться на мобильную версию

УЗ ждет обновление подвижного состава

Укрзализныця и NEWAG group подписали меморандум о сотрудничестве.
Войцех Балчун подписал меморандум с польской компанией
Войцех Балчун подписал меморандум с польской компанией
railwayman.com.ua

ПАО Укрзализныця и польская NEWAG group подписали меморандум о сотрудничестве по обновлению тягового подвижного состава, сообщает пресс-служба УЗ.

Читай также: Укрзализныця запустит поезд в страны Балтии

Стороны договорились проработать вопрос создания тягового подвижного состава и внедрения решений по его модернизации. Выполнение конкретных задач будет осуществляться по отдельным договорам. Следующий шаг - консультации технических специалистов.

“Укрзализныця намерена инвестировать в подвижной состав, поэтому в последнее время уже были подписаны меморандумы с ведущими мировыми производителями. Мы изучаем все предложения, чтобы максимально объективно выбрать партнера, который предоставит самое привлекательное предложение как в экономическом, так и в технологическом плане“, - отметил глава УЗ Войцех Балчун при подписании документа. Кроме того, по его словам, одно из главных требований к будущему партнеру - готовность применить современные технологии на отечественных производственных мощностях.

Читай также: Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

NEWAG S. A. - компания, базирующаяся в Польше (г. Новый Сонч) и специализируется на производстве, обслуживании и модернизации железнодорожного подвижного состава. 

Напомним, Укрзализныця и ГП Антонов подписали соглашения с General Electric. Согласно меморандуму, будет расширено сотрудничество в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов на базе передовых технологий GE.

Смотри также - Балчун: Одна из главных проблем Укрзализныци - коррупция:

Балчун - Одна из главных проблем Укрзализныци - коррупци...
0:00 / 08:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.08.2016, 17:49
Оценка:  +1
гость
между меморандумом и обновлением подвижного состава высооокий порог из "денег нет даже на то чтобы украсть,так что ждите-с...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь