Переключиться на мобильную версию

Facebook помог житомирской агрофирме найти заказчика в ЮАР

Житомирская агрокомпания Заря будет поставлять просо в ЮАР.
Особенность компании - она занимается производством льна и его экспортом
Особенность компании - она занимается производством льна и его экспортом

По словам владелицы агрокомпании Заря Ирины Костюшко, компания из ЮАР заказала партию проса и уже сделала предоплату под урожай

Читай также: Пожаловаться на некачественный ремонт дорог можно в Facebook

Житомирская аграрная компания Заря, специализирующаяся на выращивании льна, получила крупный заказ из Южно-Африканской Республики на поставку партии проса. Заказчик нашел украинскую компанию через ее профиль в социальной сети Facebook. Об этом в интервью журналу Фокус рассказала владелица Зари Ирина Костюшко.

Она отметила, что южно-африканская компания уже сделала предоплату под урожай, и Заря высадила нужную заказчику культуру.

Читай также: Крупнейшая соцсеть в мире нарастила свою прибыль почти в 3 раза

Агрокомпания Заря (с. Стремигород, Коростенский р-н, Житомирская обл.) - украинская компания, основным продуктом производства которого является масличный лен и различные лекарственные травы. Особенность компании - она не только занимается производством льна, но и его экспортом, что является уникальным на украинском рынке льноводов. 

Ранее сообщалось о том, кто защитит чиновников в интернете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь