Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда могут продать ОПЗ

Конкурс по продаже акций Одесского припортового завода состоится в конце октября-начале ноября.
Стартовая цена пакета акций предприятия 13,175 млрд грн
Стартовая цена пакета акций предприятия 13,175 млрд грн
odnako.su

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) намерен провести аукцион по продаже 99,6% акций Одесского припортового завода (ОПЗ) в конце октября-начале ноября текущего года. Об этом сообщил на брифинге глава фонда Игорь Билоус, передает УНИАН.

Читай также: Одесский припортовый завод прекратил работу

“Мы планируем закончить подготовку условий приватизации 10-15 сентября и в конце октября - начале ноября планируем провести конкурс“, - сказал Билоус.

Он подчеркнул, что ФГИУ рассматривает возможность снижения стартовой цены завода наполовину по сравнению с ценой, которая была указана в условиях не состоявшегося 26 июля конкурса по продаже предприятия. Отметим, что ранее стартовая цена пакета акций предприятия составляла 13,175 млрд грн.

Напомним, в июле конкурс по продаже Одесского припортового завода не состоялся: ни одна компания не подала заявку на участие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь