Переключиться на мобильную версию

Корпорация Порошенко разместила в банке 300 млн грн депозита

Roshen разместитила активы в банке Восток.
Корпорация Roshen заключила сделку с Банком Восток
Корпорация Roshen заключила сделку с Банком Восток

Кондитерская корпорация Roshen, 19 августа 2016 года, подписала генеральное соглашение о сотрудничестве с Банком Восток и разместила на депозит в 300 млн грн, сообщили ЛІГА.net в пресс-службе корпорации.

Читай также: Roshen судится с властью Киева из-за сноса магазина на Святошино

“Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток - один из них“, - прокомментировал Вячеслав Москалевский, президент Roshen.

Акционером Банка Восток является компания Восток Капитал, ее собственники - крупнейший продуктовый ритейлер Украины Фоззи Групп и компания Вермонт. По данным госреестра юрлдиц, конечные бенефициары банка - президент Фоззи Групп Владимир Костельман, а также Лия и Вадим Мороховские.

Читай также: Корпорация Roshen намерена вернуть уплаченный в бюджет РФ 181 млн рублей

Корпорация Roshen - один из крупнейших в Украине производитель кондитерских изделий. В состав корпорации входит Киевская, Кременчугская и две Винницкие кондитерские фабрики, Винницкий молочный завод Рошен, Липецкая фабрика в России, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве и фабрика Bonbonetti Choco в Венгрии.

Ранее сообщалось о том, что Порошенко активно развивает новый бизнес в Украине.

Смотри также видео о том, как делают шоколад:

Как делают шоколад
0:00 / 11:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь