Переключиться на мобильную версию

Укрнафта возобновляет бурение на месторождении в Сумской области

Укрнафта планирует ввести в эксплуатацию горизонтальную скважину №535 на Бугрувативском месторождении.
В Укрнафте планируют нарастить объемы добычи нефти
В Укрнафте планируют нарастить объемы добычи нефти
hronika.info

Читай также: Укрнафта нарушала права акционеров на протяжении восьми лет

Крупнейшая нефте- и газодобывающая компания Украины ПАО Укрнафта возобновляет бурение горизонтальной скважины №535 на Бугрувативском месторождении в Сумской области. Компания планирует ввести ее в эксплуатацию в конце четвертого квартала 2016 года, сообщает пресс-служба Укрнафты.

Проектный дебет скважины составляет 60 т нефти в сутки. Ранее Укрнафта приостановила бурение скважины из-за отсутствия финансирования.

Также в компании добавили, что в ближайшее время планируется продолжить бурения горизонтальной скважины №101 на Верхнемасловецкой площади (Львовская обл.) с проектным дебитом 47 тонн в сутки. Скважина будет введена в эксплуатацию в конце 2016 года.

Читай также: Налоговый долг Укрнафты превысил 15 млрд грн

Напомним, что Укрнафта планирует нарастить объемы добычи нефти на существующих скважинах за счет оптимизации работы существующего оборудования. Планируется увеличение глубин спуска и закупка новых, более высокопроизводительных установок ЭЦН (электроцентробежных насосов) с целью повышения потенциала каждой скважины.

Ранее сообщалось о том, что Укрнафта сократила центральный аппарат.

Смотри также - Укрнафта перечислила дивиденды в госбюджет:

Укрнафта перечислила дивиденды в госбюджет
0:00 / 00:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь