Переключиться на мобильную версию

В Хмельницком открыли кинологический центр

Центр создан на базе Департамента спецподготовки и кинологического обеспечения ГФС.
Открытый в Украине кинологический центр ВТО - девятый в мире
Открытый в Украине кинологический центр ВТО - девятый в мире

В Хмельницком, на базе Департамента спецподготовки и кинологического обеспечения Государственной фискальной службы Украины, открылся девятый в мире кинологический центр Всемирной таможенной организации - Региональный кинологический центр, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Сотрудники ГФС провели обыск у одесских зернотрейдеров

Как сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы, создание кинологического центра было согласовано главой ГФС Романом Насировым и генсеком Всемирной таможенной организации Кунио Микурией 16 июля на заседании Совета таможенного сотрудничества Всемирной ВТО.

Региональный кинологический центр ВТО - это центр по подготовке кинологичных команд для нужд таможенных органов стран-членов ВТО. На его базе будут тренировать собак искать наркотики, оружие, сигареты, валюту, а также янтарь.

Читай также: ГФС себя полностью дискредитировала – глава Минфина

Открытый в Украине кинологический центр ВТО - девятый в мире. Четыре таких центра расположены в Азии (Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и Китай) и три - в Европе. Восьмой центр в Саудовской Аравии - в процессе строительства.

Ранее сообщалось о том, что ГФС назвала крупнейших налогоплательщиков.

Смотри также - Насиров - Новый кинологический центр поможет бороться с незаконной добычей янтаря:

Насиров - новый кинологический центр поможет бороться с ...
0:00 / 04:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь