Переключиться на мобильную версию

Инвестиции в сельское хозяйство Украины выросли

Объемы инвестиций в агросектор - крупнейшие среди других видов экономической деятельности в Украине.
Украинский агросектор требует больших инвестиций
Украинский агросектор требует больших инвестиций
skvira.com

Объем капитальных инвестиций в сельское хозяйство Украины за первые шесть месяцев 2016 года вырос на 73,8% до - 17 млрд грн, по сравнению с показателями за аналогичный период 2015 года, сообщает Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ).

Читай также: Зерновое пике: Чем Украине грозит обвал цен на пшеницу

Отмечается, за указанный период, объемы инвестиций в агросектор - крупнейшие среди других видов экономической деятельности в Украине.

“Рост объема капитальных инвестиций - следствие относительно стабильной экономической ситуации в стране в течение последнего года“, - сказано в сообщении.

Кроме этого, достичь таких показателей роста удалось за счет частичного удовлетворения отложенной потребности в инвестициях в течение 2014-2015 годов. В этот период экономическая и политическая нестабильность практически остановили любую инвестиционную активность в агросекторе, отмечает УКАБ.

Читай также: Умная ферма: Как в Украине применяют аграрные инновации

В ассоциации считают, что украинский аграрный сектор требует инвестиций в десятки раз больше из-за изношенности основных средств и производственной инфраструктуры.

Ранее сообщалось о том, что Украина может лишиться статуса крупнейшего поставщика кукурузы в Китай.

Смотри также - Украина соберет рекордный урожай риса:

Украина соберет рекордный урожай риса
0:00 / 00:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Gilbert Aaron  (аноним)  23.04.2018, 13:23
Оценка:  0
Gilbert Aaron
Приветствую,

Я Гилберт Аарон, кредитный кредитор от Gilbert Loan Firm, Мы отдаем должное развитию бизнеса, инвестиционным целям и для любых целей. Наш кредит очень доступный, быстрый и низкий процент 4%. Если вам нужен кредит, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через

Имя: Гилберт Аар
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь