Переключиться на мобильную версию

Кабмин упростил работу с кассовыми аппаратами для малого бизнеса

Правительство упростило работу по операциям с применением регистратора расчетных операций.
Малому бизнесу упростили работу с кассовым аппаратом
Малому бизнесу упростили работу с кассовым аппаратом
megaidei.ru

Кабинет министров Украины одобрил изменения, которыми упростил работу для малого бизнеса по операциям с применением регистратора расчетных операций при продаже товаров. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Читай также: Эффективный госбюджет: Семь шагов для реформы системы госфинансов

Это касается лимитов годового оборота, выше которого необходимо применение кассовых аппаратов. По словам министра, в частности, правительство повысило предельный размер годового объема расчетных операций с 200 тыс до 500 тыс грн и с 75 тыс до 250 тыс грн.

“Победа для малого бизнеса. Кабинет Министров Украины одобрил изменения, которыми упростил работу для малого бизнеса по операциям с применением регистратора расчетных операций при продаже товаров. В частности, Правительство повысило предельный размер годового объема расчетных операций с 200 тыс до 500 тыс грн и с 75 тыс до 250 тыс грн (в зависимости от форм и условий ведения деятельности), что также предотвращает лишним затратам на ведение деятельности“, - пояснил Кубив. 
 
Ранее сообщалось, что депутаты хотят превратить планшеты в платежные терминалы.
 
Смотри также - Как работать с кассовым аппаратом:
 
Инструкция кассира по работе на кассовом аппарате
0:00 / 07:13
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь